Подруга сожженной харьковчанки сделает себе тату в память о ней

11 мая в Харькове произошла жуткая трагедия. 17-летнюю Юлию Ирниденко облили самогоном и подожгли. Девушку отправили в 4-ю неотложку. Через пару дней девушка пришла в себя и дала показания. Но позже ей стало хуже. 21 мая Юлия скончалась.

Подруга умершей, Маргарита Царская в одной из соцсетей призналась – в скором времени она собирается увековечить память Юлии на своем теле.

“У нас было с ней хобби - кормить голубей. И когда-то мы договорились, что если кто-то из нас двоих умрет, то вторая набьет тату "Голубя". Так что в честь ее памяти я набью свое первое тату, и это будет Голубка - символ памяти и свободы, которую обрела моя Юлька” - написала Царская.

Напомним, что недавно представитель потерпевшей семьи рассказал их версию того, как и что произошло на самом деле в тот злополучный день, когда Юлию облили самогоном и подожгли.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417