Индивидуальность автомашины складывается из многих составляющих, среди которых тюнинг салона занимает одно из ведущих мест. Если же кузов машины внешне может оставаться практически неизменным, то зачастую именно внутри хозяин автомашины хочет изменить все. Для этого и существует интернет-магазин Лаборатория автодекора la-ua.

Инструментальная панель предлагает водителю в современном автомобиле необходимый минимум контрольных функций и информации, касающейся маршрута следования и работы машины. Но в особенности на тюнинговых машинах в последнее время появляется все больше измерителей, систем и дополнительных приборов, делающих автомобиль похожим на самолет. В автомобиле все внештатные и дополнительные приборы можно разделить на два больших блока: процессоры и измерители.

Измерители, и это следует из названия, нужны для того, чтобы измерять и сообщать водителю о параметрах функционирования того или иного узла, агрегата либо автомашины в целом. Процессоры же представляют собой более сложные дополнительные автомобильные устройства, которые не просто измеряют и показывают информацию, но и осуществляют руководство отдельными системами автомобиля.