Клейтон Хавьер выиграл суд у своего бывшего клуба

Полузащитник «Металлиста», Клейтон Хавьер , отсудил у своего бывшего клуба «Палмейрас» около 250 тысяч долларов. Причина - бразильский клуб использовал изображение Хавьера без согласия самого футболиста.

После того как представителям Хавьера не удалось договориться с бразильским клубом мирным путем, они обратились в суд, который в итоге выиграли. В контракте футболиста был прописан пункт, согласно которому любое изображение Хавьера в футболке «Палмейраса» должно использоваться только с согласия самого футболиста.

Соответственно, эта договоренность была нарушена, сообщает инернет-издание globoesporte.globo.com.

Интересно и то, что представители бразильца, после выигрыша дела, привели следующие слова своего клиента: «Клейтон имеет большую привязанность к «Палмейрас» и будет вечно благодарен за все, что клуб делал для него на протяжении всей карьеры».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414