Харьковчанин хранил взрывчатку времен ВОВ в собственном доме

Сейчас в Харьковской области проходит месячник добровольной сдачи оружия и боеприпасов в органы внутренних дел. В частности сотрудники милиции проверяют дома владельцев оружия на предмет соблюдения условий ее хранения и сроков регистрации.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВДУ в харьковской области, 23 мая 2013 во время осмотра хозяйства 58-летнего жителя города Люботин, правоохранители обнаружили и изъяли два снаряда времен Великой Отечественной войны, которые он хранил в собственном доме. Как объяснил мужчина, боеприпасы он выкопал в лесу около поселка полтора месяца назад, чтобы сдать их на металлолом.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Безответственные действия мужчины могут стоить ему 5 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417