Пьяный харьковчанин забил жену до смерти

Днем 20 ноября в Московский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в доме на улице Командарма Уборевича обнаружена мертвой 43-летняя женщина. Ее смерть явно была насильственной – об этом свидетельствовали многочисленные следы побоев на теле

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, впоследствии судебно-медицинская экспертиза показала, что женщина умерла в результате массивной кровопотери.

По подозрению в преступлении правоохранители задержали 46-летнего мужа убитой. Тот рассказал, что накануне трагедии они с женой распивали спиртные напитки. Во время застолья между супругами возникла ссора, в ходе которой муж руками и ногами нанес жене смертельные телесные повреждения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) УК Украины, ему грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать