Сергей Курченко купит ОСК «Металлист». Цена вопроса — 70 миллионов долларов

Соответственный договор с харьковскими властями уже подписан.

Сумма сделки - составит 70 миллионов долларов. Вероятнее всего, продажа стадиона осуществиться в третьем квартале 2013 года, об этом сообщил председатель совета директоров компании Сергей Курченко в интервью изданию "Корреспондент".

Кроме этого, Сергей Витальевич заявил о том, что бюджет футбольного клуба "Металлист", который использует стадион в качестве домашней арены, в следующем сезоне увеличиться в несколько раз.

Напомним, ранее губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что деньги от продажи стадиона пойдут на строительство метро и новой транспортной развязки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419