В Октябрьском районе активно ведется борьба с самогоноварением

Как свидетельствует милицейская статистика, большинство бытовых преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.

Одна из главных задач работников милиции, в основном участковых инспекторов, противодействовать данном явлению.

«К счастью населения также не безразлично относится к этой проблеме. К нам часто обращаются граждане, в семью которых приходит беда под названием «пьянство». Пристрастившийся к самодельному алкоголю, люди становятся постоянными клиентами лиц, которые его делают. Учитывая нынешнюю финансово-экономическую ситуацию, спрос на их продукцию ежедневно растет», - комментирует ситуацию начальник сектора участковых инспекторов милиции Октябрьского РО майор милиции Артемий Коновалов.

Как отмечает Коновалов, с начала текущего года на территории Октябрьского района людьми, находящимися в стадии алкогольного опьянения, совершено более десятка тяжких преступлений. К административной ответственности по статье 176 (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изделий) Кодекса Украины об административных правонарушениях привлечено 19 человек, по статье 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП - 197 правонарушителей.

Согласно соответствующего Кодекса Украины, за изготовление и хранение самогона, а также аппаратов для его изготовления, лицам, занимающимся такой деятельностью, грозит немалый штраф.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417