В харьковском метро началось необычное анкетирование

С понедельника харьковчанам, которые спустились под землю, предлагают взять и заполнить бланки с шестью вопросами.

«Мы решили спросить, хотели бы пассажиры изменить режим работы метрополитена с 6.00 до 5.30, уменьшить интервал движения поездов, улучшить качество уборки в метрополитене и техническое состояние станций и переходов, а также увеличить количество обслуживающего персонала в вестибюлях станций, ну и, конечно же, удобно ли им пользоваться электронной карточкой?» — рассказала нам пресс-секретарь подземки Виктория Билан.

Ответить на простые вопросы харьковчане могут на месте — возле турникета установили столики и прикрепили ручки, рядом — урны для заполненных формуляров. Эксперимент продлится до 30 ноября. Затем анкеты с пожеланиями обработают, чтобы улучшить работу метро. «Однако, если большинство выскажется против бесконтактных карточек, это не означает, что в метро снова вернутся кассиры, но мы об этом задумаемся», — сообщила Билан. В метро напечатали 130 000 опросников.
Источник

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать