На Харьковском подшипниковом заводе введено в эксплуатацию оборудование высокой точности

На Харьковском подшипниковом заводе (ХАРП), одном из крупнейших в СНГ производителей подшипниковой продукции, входящем в Индустриальную группу УПЭК, во второй декаде ноября введен в эксплуатацию первый шлифовальный станок повышенной точности ХШ-8-36, предназначенный для обработки роликовых дорожек внутренних колец подшипников.

Станок изготовлен на Харьковском станкостроительном заводе «Харверст», также входящем в ИГ УПЭК.

Новое оборудование, оснащенное ЧПУ, позволяет получить поверхность колец подшипников 4-го класса точности, необходимую для нового поколения железнодорожных роликовых подшипников.

Это первый из восьми станков данной серии, которые в ближайшие два года будут изготавливаться Харверст для производства вагонных подшипников на Харьковском и Оскольском подшипниковых заводах (ХАРП и ОПЗ).

Мнения читателей:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать