Оппозиционер вызвал Кернеса и Добкина на интеллектуальную дуэль: «Попытки уйти от дискуссии расцениваю как капитуляцию»

Оппозиционный депутат Харьковского областного совета, член фракции «Батьківщина» Иван Варченко зовет харьковского мэра Геннадия Кернеса и губернатора Михаила Добкина на теледебаты.

Официальное заявление политика публикует «Главное».

По мнению оппозиционера, когда в дискуссии исчерпываются аргументы по существу вопросов, в ход идет последний - назвать оппонента фашистом. Именно таким, самым легким путем пошли харьковские власти.

«Бездарную социально-экономическую и гуманитарную политику, массовое разворовывание бюджета, ограбления граждан, ваша партия Регионов и вы вместе с ней пытаетесь маскировать громким воплем о «фашистской угрозе». Очевидно, что именно этот тезис вами отрабатывается как основной аргумент в предстоящей избирательной кампании. Именно по этому сценарию - ваши потуги завуалировать полуторакратное повышение цен на общественный транспорт в Харькове скандалами «про фашистов», - заявляет иван Варченко.

В связи с вышесказанным депутат вызывает Кернеса и Добкина на публичные теледебаты, чтобы «доказать весь непрофессионализм и ничтожность оппозиции».

«Вызываю вас обоих и каждого в отдельности на публичную дискуссию по вопросам современного состояния и перспектив развития Харьковщины. Ожидаю содержательных аргументов на темы экономики, социальной защиты, экологии, соблюдения прав граждан, - отмечает оппозиционный депутат. - Может вам проще о фашизме? Пожалуйста. У вас есть шанс доказать весь непрофессионализм и ничтожность оппозиции в дебатах с типичным, по вашей классификации, фашистом. Обещаю в ходе дискуссии быть в типичной «фашистской» форме - вышиванке, чтобы не дезориентировать зрителя, где фашист, а где антифашист. Формат: один на один. Место - любой из выбранных вами ваших каналов, потому что не ваших почти не осталось. Время - на ваш выбор, в пределах разумного. Попытки уйти от дискуссии с тезисами типа «мы делом доказываем», а также выставить вместо себя третьих лиц расценивать как капитуляцию».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419