В Харькове митинговать против Налогового кодекса вышли 2 тыс. человек

Сегодня, 22 ноября, харьковские предприниматели проводят митинг на пл. Свободы против принятого Верховной Радой (ВР) Украины Налогового кодекса.

Как сообщается, в акции участвуют около 2 тыс. человек. Они держат плакаты: «Кодекс Азарова Тигипко», «Мы за честные налоги», «Слуг народа» на помойку», также на митинге есть флаги Народного руха Украины и ВО «Батьківщина». Среди митингующих есть таксисты, около 20 машин такси стоят на площади.

Кроме того, по информации областного профсоюза предпринимателей, в Киеве в акции протеста против Налогового кодекса у Администрации президента Украины участвуют около 500 предпринимателей из Харькова.

22 ноября в Киеве и других городах Украины продолжились акции протеста против Налогового кодекса. Участники акций требуют от президента Украины Виктора Януковича ветировать этот документ.

По материалам: «SQ».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать