Харьковская милиция: «Грубых нарушений порядка во время футбольного матча не допущено»

Вчера на стадионе «Металлист» состоялся финальный матч Кубка Украины по футболу между командами «Шахтер» (Донецк) и «Черноморец» (Одесса).

По данным пресс-службы МВДУ в Харьковской области, на стадион пришли почти 40000 фанов, из которых 11000 - болельщики «Шахтера» и 1500 - болельщики ФК «Черноморец».

За общественным порядком и безопасностью дорожного движения на территории Харькова в этот день  следили 1700 сотрудников милиции, 65 из которых - военнослужащие внутренних войск МВД Украины.
Во время проведения матча, а также по его окончании грубых нарушений общественного порядка не допущено.

Напомним, «Шахтер» обыграл «Черноморец» со счетом 3:0 и в очередной раз стал победителем Кубка Украины по футболу. За матчем наблюдали также Янукович, Ахметов и Курченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42