Кернес станет полноправным мэром Харькова 24 ноября

А новоиспеченные депутаты назначат новому мэра зарплату.

Уже в среду 100 избранников нового горсовета получат «мандаты» на служение харьковчанам, а заодно заслушают присягу нового мэра Геннадия Кернеса. Уже в первый день работы депутаты будут принимать в сессионном зале чертову дюжину вопросов, в большинстве — кадровые.

В этот день будут созданы новые постоянные комиссии горсовета VI созыва, выбраны их председатели и заместители. Кроме того, горисполкому назначат нового секретаря: вместо Кернеса им станет управляющий делами горисполкома Александр Новак. Как и положено, новый мэр назначит себе новых заместителей, но, скорее всего, это будут старые кадры - Геннадий Адольфович уже успел с ними поработать с тех пор, как Михаил Добкин ушел на губернаторство. 24 ноября депутаты-новички должны будут решать еще один важный вопрос — размер зарплаты мэра. Возможно, вслед за коллегами из Полтавы и Кременчуга от зарплаты откажется и наш мэр Геннадий Кернес.

По материалам «Сегодня»

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать