Вместо «Майдана» в Харькове начали строить дом Деда Мороза

На днях и.о. мэра Харькова Геннадий Кернес распорядился начать подготовку города к празднованию Нового года и Рождества. На площади Свободы уже появились бревна и доски для будущего домика Деда Мороза. В мэрии говорят, в этом году не будет ледового городка и выставки снегурочек, но обещают порадовать харьковчан.

20 декабря на центральной площади города появился луна-парк, который будет работать до 20 января. На следующей неделе городские власти планируют открыть каток — ледовая арена простоит до 10 марта. А традиционную главную елку области зажгут 25 декабря. Вместе с нарядной лесной красавицей увидим и видеопроекционное шоу (впервые голограммы на здании облсовета показали на день города — на фоне здания плавали дельфины, распускались залпы фейерверков). Как сообщают в мэрии, специально для шоу отключат наружное освещение на площади и в Доме советов. В тот же вечер будет салют. О сюрпризах в ночь с 31 декабря на 1 января чиновники расскажут позднее.

По материалам Сегодня.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать