Уже свыше ста лет благодаря давним традициям лечения и уникальным естественным факторам санатории Моршина являются незаменимыми в лечении заболеваний печени, поджелудочной железы, желудка, кишечника, сахарного диабета и других органов пищеварения.

Санатории Моршина, которые входят в состав ДП «СКК «Моршинкурорт», компактно размещенные в самом центре города, в лесопарковой зоне, где всегда тихо и спокойно. За время лечения в санаториях вы сможете забыть о городской суматохе и полностью насладиться отдыхом. 

Около санаториев размещены уютные кафе и ресторанчики, в которых можно хорошо провести свободное от лечения время или просто полюбоваться природой Моршина. 

На базе санаториев созданы Специализированные реабилитационные отделения для лечения наиболее распространенных заболеваний органов пищеварения и сахарного диабета (Печеночный и Кишечный центры, Отделение для оздоровления беременных и пострадавших в следствия аварии на ЧАЭС, для детей с родителями, отделение для лечения больных сахарным диабетом и тому подобное). 

Именно здесь работают лучшие специалисты лечебного дела в городе Моршин, которые имеют многолетний опыт и практику в курортном лечении .