Светлана Горбунова-Рубан о смерти Юлии Ирниденко: «Я вчера была у нее, но мы уже понимали, что результат, к сожалению, нас не порадует»

Сегодня в больнице скончалась Юлия Ирниденко. Днем раньше девушку посещала заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

В пресс-службе горсовета сообщают, что смерть Юлии настала сегодня утром, в 11:25.

«Вы знаете опыт работы нашего ожогового отделения, один из ее результатов – лечение Кристины Сургай, которая находилась в катастрофическом состоянии. Нам удалось ее спасти, и сейчас мы продолжаем ею заниматься. В той ситуации, которая произошла с Юлей, ожогами была поражена слишком большая поверхность тела – 90%, это практически тотальное поражение кожи. У Кристины поражение составляло 68-70%. Кроме того, у Юлии было 50% глубоких ожогов, которые вызвали наиболее тяжелые осложнения в виде интоксикации и болевого шока. Я вчера была у нее, у постели девочки собрались все, кто принимал участие в ее спасении, но мы уже понимали, что результат, к сожалению, нас не порадует. Сегодня, в 11:25, врачи зафиксировали биологическую смерть», - рассказала Светлана Горбунова-Рубан.

Заместитель городского головы сообщила также, что Юля погибла на втором этапе ожоговой болезни, когда начинается всасывание продуктов распада тканей в кровь и, как следствие, интоксикация, высокая температура.

Напомним, 12 мая в Харькове молодой человек облил самогоном 17-летнюю Юлию и поджог ее. Девушку госпитализировали в "4-ю неотложку". Через пару дней она дала первые показания и рассказала, как все произошлоСпустя 10 дней после трагедии, несмотря на оптимистичные прогнозы, Юлии Ирниденко стало хуже. 21 мая Юлия скончалась.В связи со смертью девушки, действия подозреваемого переквалифицировано с покушения, на умышленное убийство с особой жестокостью. Максимальная санкция - пожизненное заключение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417