Харьковские власти обещают «утеплить» все туалеты в сельских школах

Уже в следующем году все деревенские школы Харьковщины оборудуют теплыми туалетами.

Об этом заявил губернатор Михаил Добкин, сообщают в пресс-службе облгосадминистрации.

По его словам, в 2013 году будут продолжены работы по оборудованию теплых туалетов в школах, расположенных в сельской местности. Для этого выделены средства из областного бюджета, и к концу года таких школ станет достаточно много.

«Я не хочу говорить, что мы на 100% закончим работу в этом году, но будем, по крайней мере, к этому стремиться. Эти вопросы нельзя считать незначительными. В сельской местности зимой школьники раздетыми выбегают на улицу, и иногда им приходится проходить 30-50 метров. Мы постараемся по максимуму решить эту проблему еще в этом году, но то, что в 2014 году не останется ни одной школы, где бы туалеты были на улице, – это я гарантирую», – отметил Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419