Харьковский завод им. Шевченко будет работать всего два дня в неделю

Ровно неделю назад завод им. Шевченко возобновил работу после длительного простоя. Но пятидневка на предприятии продлилась не долго...

Как рассказал председатель профкома завода Виктор Винников, после выхода предприятия из простоя, руководство сразу же предложило сотрудникам укороченный график. Идею дирекции поддержали 430 человек. Против нее высказались 103 заводчанина, пишет МГ «Объектив».

С 20 мая и до 20 августа большинство заводчан будут трудиться лишь два дня из пяти. В профсоюзном комитете же уточняют, цеха, выполняющие заказы, будут работать полную неделю.

Виктор Винников отметил, что сейчас зарплатный долг перед приборостроителями составляет, как и прежде, около 24 миллионов гривен. В начале мая рабочие получили оклад только за февраль.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417