Девушке, которую живьем пытался сжечь ее знакомый, стало хуже

Спустя 10 дней после трагедии, несмотря на оптимистичные прогнозы, Юлии Ирниденко стало хуже. Врачи продолжают бороться за жизнь девушки.

"Девочка находится в реанимации. У нее пошла вторая стадия ожоговой болезни. Продукты распада, которые образовались от ожоговой ткани, начали всасываться. Состояние очень тяжелое», – рассказала вице-губернатор по гуманитарным вопросам Светлана Горбунова-Рубан.

Родные и близкие Юлии Ирниденко просят всех харьковчан, которые могут сдать кровь (любой группы), сделать это в Городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи №4 по адресу г. Харьков, пер. Балакирева, 3-а. Доехать туда можно от станции метро "Советская " со стороны площади Конституции на автобусе №20 (больница - конечная остановка, ехать минут 10), или с 23 августа, либо же с метро "Университет".

Банк крови 4-й неотложки расположен на 6-м этаже, заходить через центральный вход, работает с 10:00 до 13:00. При сдаче крови обязательно указывайте "Для Юлии Ирниденко ожоговое отделение". При себе иметь паспорт. Только для совершеннолетних с весом более 52 кг.

Мама Юлии Надежда Николаевна Ирниденко оставила номер своей карточки Приватбанка: 6705091200328569, на которую можно перечислить деньги на лечение ее дочери.

Напомним, 11 мая произошло преступление, во время которого девушку облили самогоном и подожгли, после чего она попала в реанимацию в бессознательном состоянии. Чуть позже, девушка пришла в себя и дала показания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419