Азиаты два года «кормили» Харьков наркотиками

Правоохранители прекратили деятельность канала по торговле опасными таблетками.

Как оказалось, продажу наладила организованная банда, в которую входили иностранцы. На след группировки СБУ вышла еще в начале октября, когда в Козачьей Лопани в поезде был задержан гражданин Украины с 4 тысячами таблеток медпрепарата «Терофун».

Препарат предназначался для жителей России. Позднее удалось выяснить, что «челнок» — член преступой группировки, которая поставляла из азиатских стран таблетки в Украину. Здесь «Терофун» распространяли в аптечные сети, часть отправляли к соседям в РФ. По документам, которые нашли сотрудники СБУ, за два года в Харьков ввезли препарата больше чем на $ 10 млн. Фармацевты говорят, что «Терофун» — псевдоэфедрин гидрохлорид, который используют для изготовления особо опасного наркотического вещества, — метамфитамина (регулярное употребление в течение 8—10 месяцев приводит к смерти).
Источник

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать