В Харькове мужчина убил свою беременную сожительницу

30-летний житель города Купянск Харьковской области убил свою 26-летнюю беременную жену.
Вечером накануне супруги отдыхали у друзей. Распивали спиртное. Вдруг начали ссориться. Чтобы продемонстрировать свое превосходство, мужчина применил силу. Хозяева, 37-летний мужчина и 34-летняя женщина, хотели вмешаться, но сами получили тумаков. Пошли спать, а гостей оставили наедине.
Утром заглянули в комнату. 26-летняя приятельница лежала на полу в луже крови. Хозяева вызвали милицию. В течение часа злоумышленник был задержан. Он неоднократно имел проблемы с законом.
Как выяснилось позже, сожитель, зная о беременности девушки, бил "до последнего". Наносил ей тяжкие удары по голове и в область туловища, после чего задушил. Потом побежал к матери.
Следственным отделом Купянского горотдела милиции Харьковской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство малолетнего ребенка или женщины, заведомо находившейся в состоянии беременности".
Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать