В Харькове накрыли группировку, которая поставляла «зелье» из Азии

Сотрудники СБУ в Харьковской области разоблачили группировку, которая незаконно завозила в страну и распространяла запрещенное лекарство «Терофун». Партию этого медпрепарата, он относится к прекурсорам и используется изготовления для наркотического вещества метамфетамин, правоохранители изъяли в начале октября у пассажира поезда «Харьков-Москва». Мужчина пытался вывезти в Россию 4 тысячи таблеток. В отношении мужчина было заведено уголовное дело по ст. 305 ч.2 – попытка контрабанды наркотических веществ и прекурсоров. В пресс-службе СБУ сообщают: в ходе расследования выяснилось, что действовала целая группировка, участниками которой были иностранцы. Они поставляли в Украину из Азии таблетки. Часть незаконно продавалась в аптеках страны, а часть вывозили в ближнее зарубежье. Во время обысков правоохранители обнаружили доказательства, что в 2009-2010-м годах злоумышленники ввезли «Терофуна» на 10 миллионов долларов. Источник: МедиаПорт

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать