Харьковские ГАИшники не пустили активистов областной «Батьківщини» на митинг в Киев

Сотрудники ГАИ не пропускают автомобили активистов Харьковской городской организации «Батьківщина», которые собирались выехать сегодня в Киев. Оппозиционеры намеревались принять участие в итоговой общенациональной акции протеста «Вставай, Украина!»

Об этом заявили в пресс-службе харьковской облорганизации «Батьківщина».

«Один из автомобилей был заблокирован сотрудниками Госавтоинспекции и неизвестными в штатском, у водителя забрали права. На все вопросы относительно причин остановок активисты не получили конкретных ответов», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Напомним, сегодня, 18 мая, оппозиционные силы проведут финальную акцию протеста «Вставай, Украина!», который состоится в Киеве. Марш протеста стартует с Европейской площади. Начало - в 12:00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417