Среди ночи в Харькове дотла выгорел автомобиль (фото)

Около 3 часов ночи в Харькове загорелась легковушка. Спасти автомобиль пожарным не удалось.

Как рассказали очевидцы происшествия, приблизительно в 3:05 загорелась машина во дворе дома по проспекту Героев Сталинграда, 138.

Каждый владелец авто рано или поздно вынужден покупать запчасти для своего автомобиля. От их качества зависит состояние автомобиля, а значит и его безопасность. Качество наших автозапчастей подтверждается самим заводом-производителем, мы гарантируем, что приобретенные у нас автозапчасти и аксессуары будут вам служить долго и надежно.

«Как я понял, мужики скорее всего ехали по двору. Что-то внезапно взорвалось под капотом (слышал из квартиры хороший хлопок) и машина  загорелась. Они выскочили с салона, начали тушить подручными средствами - бессмысленно, уже горело масло. Шок тоже повлиял», - написал  пользователь социальной сети «Вконтакте» Сергей Ценнер.

По словам парня, он сразу же вызвал пожарных.

«Я стоял на балконе, спросил у них, что случилось. Услышал, что адреса они не знали, куда вызывать пожарных понятия не имели, ничего сами не понимали и потом отошли на безопасное расстояние на случай взрыва. И не зря, хорошо, что не продолжили тушить. Огонь успел перекинуться по всей машине, два раза что-то взрывалось, как я понял, бак или баллон ГБО.  Документы и все остальное так же сгорело в машине, забрать не успели, - уточняет очевидец пожара. - Со слов очевидца с моего же дома, машина стояла во дворе, играла музыка (хотя я ее не слышал), из салона сначала пошел дым, и резко что-то вспыхнуло с хлопком, в районе капота-торпеды».

В ГС ЧС подтверждают, пожар действительно был. Но о его причинах пока сказать ничего не могут, идет разбирательство.

«В 3:19 к нам поступило сообщение, что горит машина на Героев Сталинграда, 138. На место выехала пожарная бригада и уже в 3:34 все было потушено, - сообщил помощник начальника ГС ЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин. - Это был Daewoo Lanos, автомобиль выгорел полностью, по сути от него ничего не осталось. Там сейчас разбирается милиция».

машина
машина1
машина2
машина3
машина4
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421