На Харьковщине молния подожгла дом

Накануне в Харьковской области после удара молнии загорелся дом.

16 мая, около 4 часов дня, жители Мерефы обратились в дежурную пожарную часть. По их словам, в крышу частного трехэтажного дома ударила молния, после чего он загорелся.

К месту происшествия выехали 2 пожарно-спасательные подразделения. По прибытию на место происшествия, площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Горела примерно треть деревянной кровли, покрытой шифером. Спасатели сразу подали 2 пожарных ствола на тушение огня, и уже через полчаса он был ликвидирован. Внутренние помещения дома не пострадали.

По одной из основных версий, причиной пожара стало попадание в крышу разряда молнии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421