В Харькове чиновники закупают мусоровозы и ремонтируют дороги, а тем временем в области «процветает» торговля людьми

С 23:00 17 мая до 24:00 7 июня движение транспорта через трамвайный переезд на перекрестке проспекта Ленина - проспекта Правды возле памятника основателю Харькова будет запрещено.

Это связано с реконструкцией трамвайного переезда.

Харьковские санврачи предупредили харьковчан в каких водоемах не следует купаться, поскольку они никогда не чистились. Они сообщили также, что купальный сезон начнется уже 1 июня.

Чиновники во всю стараются наводить порядок в Харькове. И дороги ремонтируют, и мусоровозы закупают, и рыбу в водоемы запускают. Казалось бы, живи и радуйся, а нет. Пока проводятся активные мероприятия по благоустройству города, в области детей кормят просроченными продуктами в школьных столовых, харьковские милиционеры «нападают» на невиновных граждан и вообще, известны случаи торговли людьми.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418