За последние месяцы больше полсотни харьковчан сбили поезда

С начала нынешнего года под поезда угодили 51 человек. Из них 29 — погибли.

Об этом заявил первый заместитель начальника - начальник следственного отдела УМВДУ на ЮЖД Алексей Тригуб, сообщают в пресс-службе управления МВД Украины на Южной железной дороге.

По его словам, большинство смертельных случаев на железной дороге связаны с нарушением правил пребывания на объектах железнодорожного транспорта или с употреблением алкоголя, или по неосторожности, в частности, из-за хождения по путям в наушниках.

«3 мая жители поселка Новая Водолага - женщина вместе со своим 11-летним сыном - шли вдоль железнодорожного пути. Мальчик шел впереди и слушал в наушниках громкую музыку по аудиоплееру. Его мать шла в нескольких метрах позади. В это время на переезде «20-й километр» станции Водолага по железнодорожному пути ехал дефектоскоп. Увидев человека, машинист немедленно подал предупредительный сигнал, однако подросток не услышал ни его, ни криков матери. Машинист применил экстренное торможение, однако, избежать столкновения, к сожалению, не удалось ... К счастью, ребенок остался жив, но получил травмы. С диагнозом открытый перелом левого предплечья, пострадавший был госпитализирован в больницу», - рассказал Алексей Тригуб.

Также милиционер привел еще один пример неосторожного поведения на железнодорожных путях, который произошел в марте.

«Женщина пыталась перейти на вторую платформу, для чего не нашла ничего лучшего, чем пересечь железнодорожный путь в неустановленном месте. Более того, при этом она пыталась перелезть под грузовым поездом, который в это время стоял на пути. Поезд начал двигаться и женщина была смертельно травмирована», - отметил правоохранитель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417