В Харькове хоронили малый и средний бизнес

Во вторник, 16 ноября, на главную площадь Харькова вышли предприниматели и таксисты, протестуя против нового Налогового кодекса. Пикетчики требовали снять вопрос о его принятии с повестки дня Верховной Рады.

На самой большой площади Европы яблоку негде было упасть - таксисты всех служб выстроили автомобили рядами и в знак протеста повязали на антенны черно-желтые ленты, предприниматели стояли с плакатами "Кодекс Азарова - смерть предпринимательству", "Антинародным реформам - нет!" и "Януковича, Азарова, Тигипко - на заморозку!".

Кроме того, предприниматели, которые представляли рынки города - Центральный рынок, Конный рынок и известный на всю Украину рынок у станции метро Ак.Барабашова, принесли на митинг похоронные венки с лентами "Малому и среднему бизнесу".

Как заявил Александр Шармар, председатель Харьковской городской организации Профсоюза предпринимателей, в митинге принимают участие до 10 000 человек. С самого утра в Харькове были закрыты все рынки, не работали 90% служб такси - водители съезжались со всей области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать