Харьковчанин сядет в тюрьму за сожжение соседки, которая якобы съела его собаку

В ноябре 2010 года неоднократно судимый мужчина в пьяном состоянии поссорился со своей соседкой. Причиной скандала стал щенок, который, по мнению преступника, женщина украла и съела.

В ходе словесной перепалки он несколько раз ударил соседку кулаками по голове. А после того, как она упала, облил ее растворителем и поджег. Через несколько минут мужчина вернулся и попытался спасти свою жертву, потушив водой. Однако за два дня от полученных травм женщина скончалась в больнице.

Киевский районный суд Харькова признан виновным 29-летнего мужчину в умышленном убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, ему присудили 12 лет лишения свободы.

Приговор суда пока не вступил в силу, так как идет время на апелляционное обжалование.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417