Кернес собрался выселять вьетнамцев из харьковского общежития, а летом возобновится строительство станции метро «Победа»

Геннадий Кернес хочет выселить иностранцев из общежития по улице Гарибальди. «Гражданам Вьетнама я думаю нужно дать предписание, чтоб они освободили. У них тут есть квота и лимит, «Барабашово» - это не страна, это неотъемлемая часть города Харькова, но это не страна, вам понятно?», - заявил мэр Харькова.

Рабочие начали ремонтировать площадь напротив Харьковского академического театра оперы и балета. Для безопасности ее уже практически полностью обнесли забором. Работы будут вестись в два этапа, чтобы не доставлять харьковчанам больших неудобств.

Санитарные врачи Харькова в нынешнем году не будут проверять точки продажи арбузов и дынь. Говорят, арбузами торгуют ФЛП – предприниматели со статусом физических лиц, а после реорганизации санэпидслужбы и по новому законодательству проверять их они не имеют права.

Шумиха вокруг возможного обьединения Харьковской государственной академии дизайна и искусств и академии городского хозяйства уже немного поутихла. Очевидно, преподаватели и студенты поняли, что вероятность этого события крайне мала. Тем более, чиновники также высказывают свою скептическую точку зрения по этому поводу. Так, министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник считает, что слияние двух академий маловероятно.

В июне-июле возобновится строительство харьковской станции метро «Победа». Средства на выполнение работ планируют получить от продажи стадиона «Металлист». Однако этих денег хватит только на половину работ, заявил замдиректора Департамента строительства и дорожного хозяйства харьковского горсовета Анатолий Кравчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417