Кредитка Приватбанка. Как не попасть в долговую яму?

Кредитка Приватбанка наиболее распространенная кредитка на территории Украины. Огромное количество людей ежедневно становятся держателями кредитной карты Приватбанка. Многие довольны кредиткой, но есть и те, кто очень сильно винит ее в своих долгах.

Кредитка – разновидность банковской карты, которая предназначена для доступа к кредитным денькам. Суть кредитки – быстро и удобно выдать клиенту банка в любое удобное время суток в любой день недели кредит наличными или безналичным расчетом.

Многие, получая кредитку Приватбанка, сразу считают себя обладателями этих кредитных денег. Совсем забывают о том, что это все-таки кредитные деньги и их придется отдавать. К тому же банк выдал клиенту кредитку не просто так, а для получения прибыли. Вот для чего появились процентные ставки за использование кредитных средств, к тому же для компенсации затрат на доставку наличных в кассы и банкоматы есть еще и комиссия за снятие наличных.

Все кредитки имеют процентную ставку и комиссию за снятие наличных, некоторые могут иметь еще дополнительные комиссии, например, за обслуживание (в основном для элитных кредиток).

С кредиткой Приватбанка все просто: процентная ставка и комиссия за снятие наличных. Приватбанк не требует оплаты за ее выпуск и обслуживание. Кредитка Приватбанка  – единственная международная карта, которая выпускается и обслуживается бесплатно.

Как Не Попасть В Долговую Яму, Из Которой Сложно Вырваться?

В борьбе за клиентов Привтбанк установил льготный период использования кредитных средств. Этот льготный период для кредитки Приватбанка MasterCard – до 55 дней, для кредитки Привабанка Visa – до 30 дней. Поэтому, если нет желания платить комиссию за использование кредитных средств, необходимо взаймы брать такую сумму, которую с ближайшей получки есть возможность отдать. Это даст возможность до окончания льготного периода погасить задолженность в полном объеме.

Как не платить комиссию за снятие наличных?

Очень просто, не снимать наличные. Согласно законодательства Украины все торговые точки обязательно должны быть оборудованы терминалами для безналичного расчета банковскими картами. Да, в реальности далеко не все магазины готовы принять оплату безналичным расчетом, но с каждым днем их количество растет. Оплачивайте кредиткой Приватбанка безналичным расчетом, в этом случае комиссия за снятие наличных отсутсвует.

И Самое Главное!

При использовании кредитных средств с кредитки Приватбанка помните: тратите чужие, а отдавать придется свои!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418