Харьковские санврачи: «После реорганизации санэпидслужбы и по новому законодательству проверять торговцев арбузами мы не имеем права»

Санитарные врачи Харькова в нынешнем году не будут проверять точки продажи арбузов и дынь.

Об этом в ходе прямой телефонной линии в газете «Вечерний Харьков» заявила главный государственный санитарный врач Харькова Ирина Зубкова.

«Арбузами торгуют ФЛП – предприниматели со статусом физических лиц, а после реорганизации санэпидслужбы и по новому законодательству проверять их мы не имеем права. Но если местное управление потребительского рынка будет требовать от нас согласования на установку той или иной торговой точки – мы сможем проверить завезенную партию арбузов и отдать распоряжение о проверке каждой партии продукции. И тогда мы сможем проверить, выполнил ли предприниматель это предписание»,- отметила Ирина Зубкова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,42