Модные хобби нашего города

Никогда не задумывались о том, что в городской суете, домашних делах, завалах на работе и ежедневной рутине хочется найти место, где все проблемы забудутся на несколько часов? Кто-то идет в ночной клуб, кто-то в спортзал, а кто-то...в студию, учиться рисовать. Людям просто необходимо дать выход эмоциям — как позитивным, так и негативным (медики утверждают, что рисование действительно помогает снять стресс). Творчество – это идеальный способ познания мира и раскрытия собственного таланта.

Некоторые люди идут рисовать, чтобы наверстать упущенное в детстве. Уже не проблема, если в школе не отдали в художку - в студии творчества «Ультрамарин». Ваш возраст, образование, профессия не имеют значения, главное – желание творить. Отсутствие художественного опыта не является препятствием. Нужно лишь одно – желание рисовать!

aatfpv1iaNM

 В студии можно заниматься систематически, изучая азы академического рисунка, живописи, основы композиции. Такой курс длится 10 месяцев. В основной курс входит построение геометрических фигур, основы перспективы, понятие о тоне, композиции, отработка навыков акварельной живописи, основные понятия о цвете. Далее ученики переходят на более сложные задания- архитектурные детали, гипсовые детали лица, построение черепа человека и гипсовых голов. Кроме того, вводятся творческие необычные задания: задания с тиле кубизма, пуантилизма, смешанные техники. Если ищете новые идеи - студия творчества «Ультрамарин» подарит Вам вдохновение.

Хотелось бы подчеркнуть, что атмосфера на занятиях в студии «Ультрамарин» отличается от привычной «сухой» учебной атмосферы- звучит музыка, ученики общаются между собой, делая перерывы на чай или кофе.

creo9nlolse

 Одна из главных особенностей – это то, что в студии предоставляются материалы для творчества для детей и взрослых. Вам не нужно бежать с работы с папками и коробками красок- все материалы уже приготовлены в студии.

2 (1)

 

Безусловно, есть группы и для юных художников- для деток от 5 лет. Детская программа включает в себя чередование таких дисциплин, как: рисунок (тональное решение, объем и пространство, светотеневая моделировка), живопись (простые натюрморты: гуашь, акварель по-мокрому, пастель), композицию (творческие работы, передача ритма, движения, эмоций), цветоведение (задания от элементарного смешения красок до сложных многоуровневых заданий, теплохолодность, яркость и тон и т.д.). Также ученики участвуют во всевозможных конкурсах и выставках. Мы стараемся делать программу обучения Вашего ребенка интересной, познавательной и нескучной, уходя от сухих академических заданий. Основное правило — получение удовольствия от процесса творчества!

z_14cf9526

 

 В студии «Ультрамарин» также есть занятия по керамике. Для деток лепка из глины — не просто удовольствие, а еще и полезное развивающее занятие. Работа с глиной развивает тактильные и моторные навыки, а также чувство формы и объема. С помощью лепки из глины дети и взрослые снимают напряжение и страхи, развивают мелкую моторику рук . В процессе занятий у ребенка развивается творческое воображение и фантазия, и самое главное, ребенок приобретает навыки взаимодействия с другими детьми. Кроме того, развивая мелкую моторику рук, у ребенка лучше проходит развитие речи. Стимулируя тонкую моторику и активизируя тем самым соответствующие отделы мозга, мы активизируем и соседние зоны, отвечающие за речь. Для взрослых лепка из глины — прекрасный способ релаксации, отличный вариант для хобби и развития своих способностей. На наших занятиях Вы сможете сделать множество прекрасных поделок для своего дома- магниты на холодильник, панно, аромалампы, фигурки, небольшие статуэтки и прочее.

Jh8yfkdW5iE

 

 Для людей, у которых нет времени для постоянных занятий, студия предлагает мастер-классы. Очень популярное направление – это мастер-класс по масляной живописи. Под руководством опытного художника, познавая технологию смешивания красок и базовые технологические приемы живописи, Вы создадите картину маслом собственными руками! Всего 4,5 часа – и Вы автор шедевра! Работа делается по предоставленному фотоматериалу, опыт рисования не требуется. Результаты превосходят все ожидания!

Занятия живописью поднимают интеллектуальный уровень и способствуют развитию креативности, способствуют снятию стресса и поднятию настроения!

Кроме мастер-классов по масляной живописи, предлагаем посетить также мастер-классы по батику и по керамике.

HsqoKlc_Q5E

 

Каждый найдет себе занятие по вкусу – количество мастер-классов постоянно растет, на летний период пройдет серия мастер-классов по созданию кукол-мотанок, оберегов для дома, бижутерии из полимерной глины, декупажу, батику, живописи.

На мастер-классах наши мастера делятся своим опытом, раскрывают секреты своего мастерства, и шаг за шагом ведут Вас от начальной до конечной точки создания шедевра!

На занятиях студии «Ультрамарин» Вы будете переключаться от будней к празднику творчества, у Вас будет хобби, которым можно порадовать ваших близких и друзей в виде подарка: картины, поделки для интерьера или портрета друга... На занятиях Вас будут окружать новые друзья, которые также разделяют Ваше увлечение.

Мы уверены, что научиться легче всего тому, что нравится; в атмосфере, которая вдохновляет; у людей, любящих свое дело.

Занятия в студии творчества помогают усовершенствовать вкус, остроту видения и восприятия цвета, развить пространственное мышление и твердость руки.

Мы верим, что занятия творчеством сделают мир вокруг ярче и красочнее, жизнь – интереснее, а искусство – ближе и понятнее. 

VLnbyFqJSQ0

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419