Кернес: «У вьетнамцев тут есть квота и лимит, «Барабашово» - это не страна, это неотъемлемая часть города Харькова»

Геннадий Кернес хочет выселить иностранцев из общежития по улице Гарибальди.

Об этом он заявил во время встречи с жителями горевшего общежития по улице Тимуровцев, пишет «АТН».

Один из жителей последнего пожаловался на то, что проживал по улице Тимуровцев с женой, однако на самом деле прописан в другом общежитии - по улице Гарибальди. Но там он уже в течение 10 лет не может получить комнату. По его словам, из-за того что в нем проживают исключительно иностранные граждане.

Геннадия Кернеса возмутило такое положение дел и он решил кардинально разобраться с проблемой.

«Будет привлечен представитель миграционной службы. Мы проверим предметно почему граждане Вьетнама проживают, а людям-труженникам, которые горбы свои ломали, места в общежитии нет и ходят эти родители со своими детьми и не знают, куда пойти переночевать. Их интерес понятен - деньги. У нас такой прецедент был в городе, когда одно из общежитий занимали граждане Вьетнама. Они там были 10 лет, когда мы об этом узнали - их там нет, сегодня там проживают дворовые рабочие и водители коммунальных служб.  Они занимали детский садик, мы вернули его нашим детям. Гражданам Вьетнама я думаю нужно дать предписание, чтоб они освободили. У них тут есть квота и лимит, «Барабашово» - это не страна, это неотъемлемая часть города Харькова, но это не страна, вам понятно?», - заявил Геннадий Кернес.

Напомним, 6 мая в Харькове горело общежитие по улице Тимуровцев,33. В результате пожара погибли 3 человека.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415