Автобусы не хотят везти харьковских предпринимателей даже за деньги

Харьковские предприниматели примут участие во всеукраинской акции протеста против принятия Налогового кодекса сегодня в Киеве, хотя местные перевозчики не захотели давать им в аренду автобусы.

Об этом корреспонденту сообщил глава Харьковской городской организации предпринимателей Александр Шармар, передает Харьков.comments.ua.

По его словам, многие перевозчики отказывали сразу, как только узнавали, для чего нужны автобусы, а одна из фирм отказала даже уже после того, как были заплачены деньги

Тем не менее, утверждает Шармар, в завтрашней акции в Киеве примут участие около 300 предпринимателей из Харьковской области, которые поедут либо на своих машинах, либо поездом. Кроме того, на завтра запланирована акция протеста и в Харькове, на площади Свободы.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада запланировала рассмотрение Налогового кодекса на 16 ноября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414