В Харькове завершился проект «PR без ГМО: из уст профессионалов»

В Харькове завершился проект "PR без ГМО: из уст профессионалов"
12 ноября 2010 года на базе Харьковской государственной академии культуры завершился проект серий мастер-классов "PR без ГМО: из уст профессионалов". Основная цель проекта: помочь будущим молодым специалистам с легкостью усвоить основные принципы работы в сфере public relations, воспитать поколение профессионалов для регионального рынка PR-услуг.На протяжении трех дней в проекте приняло участие более 80 студентов и преподавателей вуза. Исключая будущих PR-специалистов ознакомиться со сферой связей с общественностью посчитали для себя необходимым представители других академических групп. Пообщаться с профессионалами, перенять их опыт и навыки пришли как представители "родственных" профессий: рекламисты и культурологи, так и режиссеры. Начиная с 9 ноября, перед студенческой аудиторией выступили три руководителя PR-агентств, которые осуществляют свою деятельность в Украине и за рубежом.Первым выпала возможность поделиться своим опытом Владимиру Москальцу, директору PR-копирайт агентства "Студия текстов". Имея более чем восьмилетний опыт работы, Владимир рассказал, каким образом необходимо создавать тексты, которые "подтолкнуть читателя стать потребителем". Вторым перед студентами предстал директор PR-агентства "IIII Рим" - Денис Камышев. Его выступление содержало не только теоретическую часть, но и практическую. Студентам было предложено разобраться при помощи каких PR-инструментов осветить то или иное событие. "Я с любопытством проверяла свои знания и навыки, "примеряя" новые полученные знания к собственному опыту в индустрии связей с общественностью", - делится впечатлениями Мария Мартиросян, студентка 5 курса ХГАК.Завершающий мастер-класс провел account director международной PR-компании "Noblet Media CIS" Дмитрий Кисилевский. На протяжении нескольких часов, Дмитрий общался со студентами о планировании и реализации PR-кампаний, а прочитанную лекцию подкрепил кейсами успешных проектов. Анастасия Дорошенко, студентка 3 курса ХГАК говорит, не сдерживая эмоций: "Отличный человек, интересный спикер и... безупречный пиарщик!"."Мы получили множество положительных отзывов о проекте от студентов, преподавателей и администрации вуза! Более того, многие присутствующие обратились с просьбой продолжить проект. Полагаю, что через некоторое время мы продолжим встречи студентов с профессионалами!", - Александр Самило - инициатор и руководитель проекта "PR без ГМО: из уст профессионалов".Проект состоялся по инициативе студентов и поддержке администрации ХГАК.Харьковская государственная академия культуры - первый вуз, который начал осуществлять подготовку PR-специалистов в Харьковском регионе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать