Печать на футболках становится все более популярной, поэтому технологии нанесения изображений постоянно совершенствуются. Востребованная некоторое время назад технология сублимационного переноса изображения сегодня отходит на второй план, уступая место технологии прямой печати. Это имеет место, поскольку при сублимационном переносе специалисты сталкиваются с двумя сложностями: невозможностью использовать натуральные ткани и необходимостью приобретения дорогостоящей сублимационной бумаги. В интернете много групп предлагающих необычные виды печати. Печать на футболках. кружках, значках, ковриках для мышек, керамической плитке – все это стало нынче модно и легкодоступно.

Прямая печать на футболках на mayka.ua (также называется как: «цифровая печать», «струйная печать») подразумевает под собой распыление краски на водной основе прямо на изделие, минуя какие либо промежуточные носители. Последующее закрепление краски осуществляется с помощью туннельной сушки или термопресса.

Мы печатаем двумя способами: прямая печать пигментами и сублимация. Пропечатанное место неотличимо от остального материала, изображение имеет фотографическое качество, мизерную себестоимость, безопасно для здоровья и, что самое главное, очень устойчиво к внешнему воздействию - будь то стирка или трение.

Цифровая печать по текстилю – является нашим основным профилем. Для цифровой печати на футболках, майках, толстовках и других видах рекламной одежды мы используем высококлассный текстильный принтер с растровым процессором (RIP – Raster Image Processor). Такая технологическая база обеспечивает при цифровой печати на ткани не только точную цветопередачу и 100%-ое попадание в цвета согласно Вашему дизайн-макету, но и возможность прямой печати в несколько слоев для увеличения интенсивности заливки.