В Харькове парень зарезал свою мачеху

«Пьяные» разборки между пасынком и мачехой закончились для последней ножом в животе.

В одном из районов Харькова в квартире правоохранители нашли мертвой 37-летнюю женщину. Причиной ее гибели стало тяжелое ножевое ранение живота.

Как установили работники милиции, преступление совершил 26-летний пасынок убитой. В последнее время парень нигде не работал и увлекался спиртными напитками.

В тот злополучный вечер он вместе со своей мачехой пьянствовал в квартире. В процессе «застолья» между ними не завязалась ссора, которую парень разрешил несколькими ударами ножом в живот.

Начато уголовное производство по факту преднамеренного убийства. Преступник задержан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417