Уверенный шаг к «серебру»: «Заря»-«Металлист» 1:3

Хозяева сразу продемонстрировали, что не намерены быть "мальчиками для битья". И хотя "Металлист" с первых минут завладел инициативой, ответы "Зари" были довольно опасными. Особенно активным на левом фланге был Худзик, после двух опасных прострелов которого Папа дважды подстраховывал Горяинова, выбивая мяч подальше.

Гости же атаковали хотя и много, но до острых ударов дело долгое время не доходило. Возможно причиной этому было то, что подопечные Вернидуба не позволили игрокам "Металлиста" развивать те скорости, на которых они привыкли атаковать, пишет football24.ua

 Однако гол случился еще в первом тайме - Шавьер отпасовал на Сосу, который в окружении трех оппонентов ударом в дальний угол открыл счет в игре. Больше до перерыва голов не было, а вот после него...

Значительно веселее стало во втором тайме. Появились и скорости и голы. Яннику Боли вообще хватило трех минут (он вышел на второй тайм вместо Данило), чтобы открыть счет. Правда, отличился нападающий "Зари" не без помощи вратаря "Металлиста" - Горяинов решил пойти на перехват после навеса от Худзика, однако до мяча так и не добрался - 1:1.

Паритет сохранялся... менее двух минут. Едва успев развести мяч с центра поля, Марлоса сбили в штрафной "Зари" - приговор реализовал Шавьер.

После этого началась остроатакующая игра, причем со стороны обеих команд. У гостей самыми опасными в нападении были Марлос и Девич (который, правда, немало ошибался), а в составе "Зари" - уже упомянутый Боли. Игра была как на качелях до 71-й минуты. Именно тогда игроки "Зари" остановились в собственной штрафной и наблюдали за футболом в исполнении Девича, Виллиана и Соси, который и завершил комбинацию красивым голом.

Почему игроки "Зари" остановились? Потому что Хомченовский получил повреждение. Но нужно играть до того момента, пока арбитр не остановит игру. Что сделал "Металлист", ведь цена весом в серебро слишком велика.

"Заре" ничего не оставалось, как идти ва-банк, однако выход Идахора игры почти не обострил. Да и вообще, получив комфортное преимущество гости довели игру до победного конца. В Лигу чемпионов осталось всего два тура.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421