Добкин про Фарион: Примитивная, фальшивая...

8 мая, на митинге в память о жертвах Второй мировой войны, Ирина Фарион высказала свое негативное отношение к празднованию Дня Победы.

 Политик сказала, что УССР и СССР всегда были лишь «произведениями московских захватчиков» и никогда не были «нашими государствами». Она также уточнила, что в нашей стране живут не «савецкие челавеки», а свободные украинцы. Советскую символику, серп и молот, Фарион потрактовала как смерть и голод. Реакция на ее слова не заставила себя ждать. Очень красочно выразил свои эмоции Михаил Добкин.

Как пишут в «Гипотеза», губернатор Харьковской области на своей страничке в Twitter написал, что депутат «Свободы» «примитивная, фальшивая ...». Он искренне недоумевал как можно было родиться «такой дебильной». При этом Добкин назвал 9 мая «Днем Победы» и для него это неоспоримый факт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42