Под Харьковом «Форд» врезался в молоковоз, есть жертвы

В пятницу утром на 13-м километре трассы Харьков - Волчанск, неподалеку от поселка Кулиничи, столкнулись "КамАЗ" и "Форд"

По предварительным данным областной ГАИ, 19-летний водитель автомобиля "Форд Мондео", гражданин России, двигаясь в направлении Харькова, заснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и врезался в "КамАЗ" с прицепом. В результате водитель и два пассажира "Форда" - 44-летний мужчина и 41-летняя женщина - с телесными повреждениями были госпитализированы в "неотложку". Старший мужчина умер в больнице, не приходя в сознание. Водитель отделался закрытой черепно-мозговой травмой, а у пассажирки врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы бедра и тазобедренной кости.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать