Олимпийских спортсменов по стрельбе будут готовить в Харькове

Школу олимпийского резерва по стендовой и спортивной стрельбе планируют открыть в Харькове в 2014 году.

Об этом сегодня сообщил председатель оргкомитета международных соревнований по стендовой стрельбе «Гран-при Харьков-2013» Эдуард Цыганенко.

Тренировать детей в школе будут как действующие стрелки сборной Украины, так и бывшие спортсмены. Школа будет работать на базе реконструированного стрелкового комплекса «Сафари Украина».

Кроме того, как сообщил Эдуард Цыганенко, планируется, что в следующем году в этом стрелковом комплексе пройдет не менее трех рейтинговых турниров, а также состоится второй турнир «Гран-при Харьков».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,415
0,418