На Харьковщине взорвался дом. Газовщики сообщили причину происшествия

Страшное событие произошло утром 5 мая в Балаклее. В результате взрыва газа пострадали 3 человека. 32-летний мужчина и 55-летняя женщина получили ожоги тела, а 79-летняя пенсионерка была доставлена в больницу в шоковом состоянии также с ожогами.

Как сообщили в «Харьков. Комментарии» , по данным пресс-службы ПАО «Харьковгоргаз», данный жилой дом отключили от системы газоснабжения еще в конце февраля этого года из-за неисправной автоматики безопасности на газовом котле. После этого акты проверки дымовых и вентиляционных каналов не составлялись, а жители дома не сообщали о каких-либо поломках или нарушениях.

Стало известно также, что мужчина, хозяин дома, хотел самостоятельно подключить газ, но делал это неправильно и газовый баллон взорвался.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419