Ради мобильного телефона харьковчанин избил женщину и ее дочь

На Харьковщине парень избил и ограбил мать с дочерью.

37-летняя жительница Барвенковского района со своей 17-летней дочерью возвращались домой. В районе местного рынка на них напал неизвестный. Парень стал требовать у них деньги. Однако женщина сказала, что денег у них нет. Тогда парень ударил ее в спину, а девушку в лицо, и забрал у последней мобильный телефон.

Потерпевшие сразу обратились в милицию и уже через несколько часов правоохранители задержали грабителя. Им оказался 18-летний парень, который, как оказалось, ранее уже был судим за кражи.

Открыто уголовное производство по факту совершения грабежа. Преступнику грозит  лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42