Горевшее общежитие на Тимуровцев охраняют от мародеров

Сотрудники милиции охраняют квартиры жителей пострадавшего от пожара девятиэтажного общежития по ул. Тимуровцев, 33 от мародеров.

Об этом сегодня на месте происшествия сообщил глава Администрации Московского района Олег Товкун, передает пресс-служба горсовета

По его словам, пока из дома не вынесут все личные вещи жителей, документы, мебель, дом будут усердно охранять. Он подчеркнул, что все квартиры будут опечатаны. Охрану поставят, чтобы избежать мародерства в доме.

Напомним, утром 6 мая произошел пожар в девятиэтажном общежитии по ул. Тимуровцев, 33. Возгорание началось с лифтовой шахты и распространилось по подъезду. Площадь выгорания составила около 800 кв.м. В результате пожара погибли три человека, также серьезно пострадал один спасатель.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417