Харьковская область - среди самых больших должников за газ

Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев раскритиковал руководство ряда областей за увеличение долгов по оплате за газ. Досталось и Харькову.

Сегодня на селекторном совещании по вопросам расчета за газ региональных потребителей Клюев отметил, что за 10 месяцев текущего года увеличение задолженности в Донецкой области превысило 1 млрд. грн., в Луганской области – 862 млн грн (с 606 млн грн.), в Одесской области – 702 млн. грн. (с 465 млн. грн.), в Киеве – 723 млн. грн. (с 503 млн. грн.), в Харьковской области - 539 млн. грн.

«Создается впечатление, что решением вопроса проблемных расчетов за газ на местах должна заниматься исключительно центральная власть, а не местные руководители», - отметил Клюев.

Кроме того, он сообщил, что за ненадлежащую работу по решению вопроса о снижении задолженности по оплате за газ в ряде областей уволены с должностей 12 руководителей предприятий теплокоммунэнерго, в отношении трех заведены уголовные дела и 5 руководителям объявлены выговоры.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать