Взрыв газа в жилом доме на Харьковщине: пострадали три человека

На Харьковщине из-за утечки бытового газа взорвался жилой дом.

Происшествие случилось 5 мая около 09:45 в городе Балаклея. По улице Кирова, 42, из-за утечки бытового газа взорвался, а затем и загорелся жилой дом. На место прибыло подразделение пожарно-спасательной службы. К этому времени огонь охватил часть внутренних помещений дома и крышу.

В результате взрыва пострадали 3 человека: 55-летняя женщина, 32-летний мужчина и 78-летняя пенсионерка. Их госпитализировали в районную больницу с ожогами разной степени тяжести.

Пожар удалось ликвидировать в 10:53. Причина взрыва устанавливается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418