Тренер «Динамо» списывает проигрыш его команды на нервы игроков

Тренер «Динамо» поздравил харьковский «Металлист» с победой и прокомментировал исход игры.

- Я поздравляю «Металлист» с победой. На мой взгляд, получилась хорошая игра. Обе команды были заряжены на победу и на борьбу. Что касается нашей команды, то, разбив матч на два тайма, они были разные. В первом тайме мы помогали Харькову почувствовать себя вольготно. Допускалось много брака почти всеми игроками, может, сказались нервы, напряжение.

Вообще, этот сезон похож на качели - мы не исключаем этот момент. Второй тайм мы сыграли лучше. Старались отыграться, играли до конца. Были моменты при счете 1:0 - к сожалению, не смогли реализовать созданное. Стандартные положения - это весомое оружие, и пропускать два гола со стандарта - это много. Мы понимаем, что пропускаем со стандартов очень много.

Мы упустили инициативу в борьбе за 2 место, не все зависит от нас, но пока у нас будут шансы, мы будем верить и бороться за второе место. Я хочу вернуться к тому, что сезон происходит как на качелях, и, наверное, еще есть много над чем работать и что делать. То что ребята стараются и хотят - этого не отнять, но свое индивидуальное мастерство надо демонстрировать. И сегодня была беда в индивидуальном мастерстве, и не только из-за того, что мы не забили, проблемы были и в обороне и в атаке.

- Такого и не вспомнишь у «Динамо» за долгие годы, чтобы за целый тайм команда ничего не создала, кроме удара Велозу со штрафного.

- Большое количество брака было, особенно, в первом тайме, что не позволило нам играть в ту игру, которую мы хотели. Мы предоставили харьковчанам возможность разбежаться и прочувствовать ритм игры, и это была большая ошибка.

«Металлист» - сыгранная команда, добротная, у нее есть костяк, есть хорошие и добротные футболисты. Они продемонстрировали индивидуальное мастерство даже при стандартных положениях. Это важно в матчах с равными соперниками, когда стандарты могут решить ход матча, что и произошло.

Напомним, «Металлист» обошел «Динамо» со счетом 2:0.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42