В Харькове потерялись два маленьких ребенка

Пошли гулять и потерялись. Харьковские правоохранители нашли 8-летнюю девочку и 7-летнего мальчика, которые не смогли найти дорогу домой

9 ноября в дежурную часть Московского райотдела милиции обратился 31-летний мужчина, который рассказал, что между пятью и шестью часами вечера двое его детей ушли из дома в неизвестном направлении и не вернулись.

Выяснилось, что мать 8-летней девочки и 7-летнего мальчика жила отдельно – ее лишили родительских прав из-за злоупотребления спиртными напитками. Дети учились в интернате, отец забирал их домой только на выходные.

Сначала правоохранители решили, что дети находятся у матери, – она неоднократно грозилась их забрать. Однако, когда женщину нашли, выяснилось, что братика с сестричкой у нее нет.

Детей обнаружили утром на рынке на улице Героев Труда. Их доставили в райотдел и после осмотра врачей передали работникам интерната.

Оказалось, дети пошли гулять и потерялись.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать