Мирон Маркевич не в восторге от того, кто будет судить матч «Металлист» - «Динамо»

Мирон Маркевич высказал свои опасения по поводу того, что матч «Металлист» - «Динамо» будет судить Юрий Можаровский. Ранее львовский арбитр принимал достаточно спорные решения против «Металлиста».

Как сообщили в пресс-службе ФК «Металлист», главный тренер заявил, что издевательства над своей командой он не потерпит.

Мирон Богданович, матч "Металлиста" и "Динамо" доверили провести арбитру Юрию Можаровскому, который харьковскому зрителю запомнился рядом сомнительных решений, направленных против нашей команды. Как думаете, справится ли рефери с арбитражом?

Я не знаю, согласно каким критериям назначают судей, но это назначение меня удивило. В прошлогоднем матче с "Днепром" он не заметил офсайд при взятии наших ворот и отменил чистый гол Девича, а в матче с запорожским "Металлургом" не поставил явный пенальти за фол на Кристальдо - и ведь это не единственные его ошибки в матчах "Металлиста"... Уже люди ждут, Можаровский работает на матче "Металлиста" - будет скандал. Так не должно быть!

Вы говорите в том числе и о "знаменитом" киевском поединке и нашумевшем удалении Девича?

И не только! Взять матч "Динамо" и "Волыни" - офсайд при победном голе Ярмоленко там только слепой не видел. Или выдуманный пенальти в матче "Динамо" и "Шахтера" - игра была сломана еще в начале поединка. Я уже говорил, что если кто-то лично заинтересован в том, чтобы Киев взял серебро - пусть прямо скажут. Но терпеть издевательства над нашей командой мы не намерены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,80
30,97
RUB
0,418
0,421